Accueil > Les avis sur la boutique

Avis clients (102)

Il y a 102 avis sur la boutique

- 04/07/2012 à 17:15

bonjour
je trouve votre boutique trés sympa

- 26/06/2012 à 10:24

trés facile d'utilisation content merci

- 19/06/2012 à 11:51

Très bon site, je le recommande ! ;)

- 17/06/2012 à 18:12

Je trouve ce site super cool car il y a un choix énorme de produits à disposition et à prix plus ou moins convenables et j'ai trouvé mon bonheur donc je souhaite une bonne continuation à logo-store! =)

- 15/06/2012 à 17:32

delai de livraison corresct , pourvue que sa dur..

- 13/06/2012 à 11:34

BJR
TRES BON SITE. JE CHERCHAIS UN CADEAU POUR UN ANNIV DE FILLES QUI SONT DES FANS D'UN CERTAIN GROUPE DE POP ET VOUS VOILA. MERCI D'AVOIR FAIT UNE SELECTION A DES PRIX RAISONNABLES.
UNE MAMAN

- 04/06/2012 à 10:50

bonne transaction à recommander

- 03/06/2012 à 00:43

Très bien

- 02/06/2012 à 19:08

super

- 01/06/2012 à 16:14

super boutique

- 22/05/2012 à 13:27

Bonjour je vous ai acheter un badge police new york avec le tour de cou je voulais savoir si était bien cela merci votre site
est vraiment génial a bientot cordialement

- 17/05/2012 à 21:14

Très bon site.Bien presenté,on le recommande.

- 17/05/2012 à 10:40

LIVRAISON SOUHAITEE AVANT LE 24 MAI 2012 REPONE PAR MAIL SVP

AVEC MES REMERCIEMENTS

- 14/05/2012 à 09:58

tres bien

- 06/05/2012 à 18:07

Bonjour,

c'est ma deuxième commande, et j'aimerais bien qu'elle soit expédier un peu plus rapidement, j'ai trouvé que le délai est un peu long entre la commande et la livraison.

Merci.

- 05/05/2012 à 17:28

Simple et Pratique ... J'espère que c'est également Rapide point de vue "prise en compte de commande" et "livraison" ...
Sinon c'est TOP !
Merci beaucoup.

- 30/04/2012 à 06:13

Choix de plus en plus varié, certains articles sont mal trier, mais interface très agréable. Merci !

- 19/04/2012 à 16:18

J'aurais voulu savoir si vous auriez les tee shirt evian avec le motif bébé en xxl ou xxxl? merci

- 18/04/2012 à 20:03

commande rapide et simple c parfait

- 18/04/2012 à 15:38

eseque je pourait recevoir mon coli et payer apres 14jours ou 10jours svp svp

1 2 3 4 5 6

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !