Accueil > Les avis sur la boutique

Avis clients (102)

Il y a 102 avis sur la boutique

- 30/09/2012 à 20:22

Bonjour,
La navigation est aisée. À bientôt.

- 24/09/2012 à 05:50

Bonjour!
Etant en Asie pour un temps, je ne peux vous laisser de numéro de téléphone. Je récupérerai la commande dès mon retour en France sous peu.
Comme convenu dans notre correspondance e-mail, veuillez expédier la commande par LETTRE MAX car la Poste restante n'accepte pas le colissimo. Si vous envoyez par colissimo, la commande sera perdue.
La colle de fermeture de la lettre max est peu sûre. Aussi veuillez la renforcer par de la colle et du scotch pour que ce soit bien difficile à enlever. Etant donné le prix des articles, j'espère qu'il n'y aura pas de perte. MERCI.

- 23/09/2012 à 22:41

Commande simple et fluide, seule remarque : les délais de livraison lors de l'achat devraient être plus apparents, mais le suivi de la commande rattrape le coup !

- 10/09/2012 à 21:08

Bonsoir,

Je suis très satisfait de vos services. Cependant, il est déjà arrivé que ma commande tarde à être livrée sous pretexte qu'un article était en attente de votre fournisseur. Si toutefois la chose devait se reproduire, j'aprécierais que vous m'avertissiez dans les plus brefs délais afin que je puisse éventuellement le remplacer par un autre. Comptant sur votre comprehension je vous remercie par avance.

Cordialement.

- 10/09/2012 à 20:31

boutique sympa : )

- 05/09/2012 à 17:13

très bonne boutique , simple , et du choix à très bientôt

- 04/09/2012 à 21:43

pas de facture imprimable??

- 02/09/2012 à 18:38

Site très confortable, fourni et fiable, je recommanderai!

- 28/08/2012 à 23:01

Super choix, très bonne qualité, des nouveautés régulières!Par contre, est il possible d'avoir plus de choix concernant les tee shirts de manga?Je trouve les frais de port chers et il faut faire chauffer la cb pour les avoir gratuits. Merci

- 25/08/2012 à 15:41

Je trouve votre site attractif, facile à utiliser puisqu'on peut changer de choix jusqu'au dernier moment. Les produits sont visibles et attractifs le plus souvent, grâce à des photos et gros plans pertinents. Mention spéciale pour vos écussons qui reprennent fidèlement des logos des séries et films cultes !
Il est évident que je ferais d'autres achats prochainement. Bonne continuation !

- 15/08/2012 à 17:21

bon site

- 15/08/2012 à 14:23

un peu lent a la livraison mais bon produit alors faaites vite pour que sa soit parfait

- 08/08/2012 à 22:10

tres bon site, il manque juste un peu plus de taille pour enfant

- 31/07/2012 à 19:13

Bonjour !
J'aurai aimé trouver des articles pour les petits, voir les tout petits (t-shirt, pyjama...) ;-)
A bientôt sur forumcomics.com

- 31/07/2012 à 17:06

en esperant que tout se passe bien merci d'avance et jespere pouvoir la recevoir avant samedi 4 aout 2012

- 26/07/2012 à 00:45

Site très clair avec pas mal de choix.

- 20/07/2012 à 15:42

Navigation très agréable. Bon site alternatif à Jinx en plus c'est en France
J'ai hâte de recevoir mes articles (il sont disponibles de 1 à 3 semaines)
Bonne continuation
CDLM

- 17/07/2012 à 09:34

bonjour,j espere que la livraison se fera vite! je pars en vacance le 29 juillet,merci a vous.c etait tres pratique de le commander chez vous!

- 08/07/2012 à 11:09

des pur produits !!!

- 07/07/2012 à 16:00

tres simple et rapide logo rebel de qualité envoie par mail de recu et recap de cde de suite ....
tres satisfait pour l instant reste a recevoir mon colis ^^

1 2 3 4 5 6

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !