Accueil > Les avis sur la boutique

Avis clients (102)

Il y a 102 avis sur la boutique

- 09/12/2013 à 11:28

J'a passé commande le dimanche matin et me suis trompée d'article. Je leur ai écrit quelques heures plus tard pour annuler ma commande et elle a été annulée sous quelques minutes! Efficacité, rapidité même un dimanche! Merci!

- 30/11/2013 à 12:35

énorme choix de produits dérivés et prix pas exagérés...

- 27/11/2013 à 18:07

APRES HESITATION TEL AU SUJET DES TAILLES MANQUANTES
TRES REACTIF SYMPA ET PROFESSIONNEL

SIMPLICITE DU SITE MERCI A VOUS

- 27/11/2013 à 13:00

Très bon site de commande
Produit correspond à la commande
Frais de port un peu chers mais livraison rapide

- 11/11/2013 à 19:47

Ses super

- 30/09/2013 à 21:23

Très bon service client, j'ai eu affaire à eux avant ma commande et je suis très satisfaite de leur réactivité ainsi que leur sérieux. Encore merci à eux...

- 15/09/2013 à 15:22

Commerçant très très sympa et sa boutique en ligne est vraiment TOP !

- 06/09/2013 à 06:18

Vous êtes les meilleur, merci !

- 13/08/2013 à 18:06

Bonjour je viens de commander un tee shirt j'ai vu le délais de livraison compris entre 1 et 3 semaines et possibilités d'être livré le 29 juin, mais voilà j'ai une soirée avec le theme geek ce weekend c'est la raison de ma commande et j'aurai aimé être livré avant ce weekend donc. je vous remercie de votre compréhension.

PS très bon site futures commandes à venir !

- 09/08/2013 à 00:13

voiture

- 26/07/2013 à 16:00

Bravo pour l'inscription rapide,très bonne idée.
Merci.

- 15/07/2013 à 18:41

dommage qu'il n'y est pas d'autre option de livraison genre en 24/48h

- 01/07/2013 à 11:59

Merci :)

- 20/06/2013 à 12:01

Navigation très agréable,bons produits.prix honnêtes.j'espère ne pas être déçu de ma première commande

- 11/06/2013 à 07:16

Très bon choix de produits. Le délai de livraison est un peu long (9 jours).
En attente du produit pour d'autres appréciations.

- 01/01/2013 à 17:01

je suis trés satisfaite de votre boutique en ligne logostore , ainsi que vos articles

- 17/12/2012 à 09:40

Ma commande n° 022053 a bien été prise en compte.
La commande est prévue théoriquement "pour le 27 décembre (+ ou + un jour)".
Serait-il possible SVP de me la faire parvenir pour Noël ?
Avec mes remerciements,
Cordialement,
Gilles Brohan

- 27/11/2012 à 22:20

1ére commande passée sans problème , le jour de la livraison est indiqué ce qui est appréciable , maintenant j'attend de voir si les délais seront respecter .

- 25/11/2012 à 13:56

Trop plein de choix !! c'est la paradis du cadeau !! J'aime

- 14/11/2012 à 22:50

svp annuler cette commande j en ai refais une avec plus de choix merci davance.

1 2 3 4 5 6

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !